チーズのパウンドケーキ
MEGUのお祝いにホームベーカリーで、チーズのパウンドケーキを作った。
クリームチーズとプロセスチーズ、パルメザンチーズを入れた。冷蔵庫で一日寝かしたら、しっとりとしておいしくなった。MEGUはこの味が気に入ったらしく、ぱくぱくたくさん食べてくれた。
パンだけでなく、ケーキまで簡単に焼いてくれるホームベーカリーは本当に頼もしい!
MEGUのお祝いにホームベーカリーで、チーズのパウンドケーキを作った。
クリームチーズとプロセスチーズ、パルメザンチーズを入れた。冷蔵庫で一日寝かしたら、しっとりとしておいしくなった。MEGUはこの味が気に入ったらしく、ぱくぱくたくさん食べてくれた。
パンだけでなく、ケーキまで簡単に焼いてくれるホームベーカリーは本当に頼もしい!