朝ごはんは、やっぱりパンが良い。
モニプラで、
テーブルマークさんの
あなたはどっち派?【朝パンor朝ご飯】に
当たりました。
朝パンは、冷凍のまま、
トースターで二分温めればよい。
楽チン。
ぷーっと膨らみながら、焼くのかと思ったら、
形はそのままで、
焼き色が付くだけでした。
断面は、サクサクパイ生地のようで、
バターの風味たっぷりで、
おいしくいただきました。
MEGUは、かなり気に入ったみたい。
梅じゃこと昆布の焼きおにぎりは、
他社の焼きおにぎりとは違って、
一つずつ、個包装で
個包装のまま、包装を少し破ってから、
レンジに入れるだけ。
温かくなったら、
袋からおにぎりを出せば、
手が汚れないすぐれもの。
私はお皿に出してみました。
あっさり、おにぎりで、
朝ごはんにぴったりの味でした。
私は、やっぱりパンが良い。
テーブルマークの「朝パン」は、
近所のスーパーでは見たことがない。
イオンなら売っているかな。
探してみよう。