アスパラ&ベーコン

先日の仁淀川BBQでは、アスパラを長いまま、
オリーブオイルを塗って、炭火で焼きました。
めちゃめちゃおいしい。
MEGUも喜んで食べてました。


家では、茹でることもあるけど、
アルミホイルにアスパラを載せて、
オリーブオイルを塗って、
塩コショウを振って焼くと
これまたおいしい。


茹でてサラダにするのも好きだけど、
サブウェイのアスパラ&ベーコンのサンドは、
どちらなのでしょう。
気になります。


アスパラ&ベーコンの組み合わせは、
絶対おいしいはず。
でも、私は、
アボカド入りがやっぱりいいかな。


野菜のサブウェイ 『熟成ベーコン&グリーンアスパラ』 無料お試しモニター募集!! ←参加中


野菜のサブウェイ