おいしい

今、何食べてもおいしい。

晩ご飯は、ほとんど魚類。ガシラ、サーモン、ホッケ、アジ、シイラ、マテ貝、マグロ刺身、鰹たたきなどと、高知野菜。朝は、ホームベーカリーで焼いたパン。


外食は、ラーメン、ミスド吉野家などB級グルメで大満足。


スーパーに行くのも楽しい。高知名物の市や、農産物直売所は地元の物がたくさんあってうれしい。反対に、お肉がアメリカに比べると高いので、買うのをためらってしまう。まあ、当分、お魚と野菜生活で満足できるので問題ないけどね。



MEGUは、すごくたくさん食べるようになった。お気に入りは、卵ご飯とふりかけごはん。


ほんとにご飯がおいしいよ。